Пронизанная рифмами

Окутанная разностопным ямбом,
Пронизанная рифмами насквозь,
В корзину сочных спелых дифирамбов
Укладываю синих строчек гроздь.

Я примеряю за эпитетом эпитет,
Выкладываю их за слоем слой.
Поэзией прострелена навылет,
Опять стихи пишу в тиши ночной.


Рецензии