Сохрани мою любовь
Их ветер в даль несёт,
А в сердце у меня любовь,
Она к тебе идёт.
Держа свой телефон в руке,
К груди его прижми,
И в сердце, ты мою любовь,
На веки сохрани.
И если стало грустно вдруг,
Ты мой стишок прочти,
И телефон к груди своей,
Опять рукой прижми.
Хочу тебе ещё сказать,
Хорошая моя,
Ты лучше всех, прекрасней всех,
Что я люблю тебя."
Свидетельство о публикации №109081806447