Наверно я с другой планеты

Наверно я с другой планеты
И этот мир мне не известен
И понимать его мне трудно
И для меня он очень тесен

Хочу куда-то улететь
А вот куда не знаю  точно
И задаю себе вопрос
Ответ найти мне нужно срочно

Преодолев барьеры мира
Я не пойму в чем смысл жизни
Хотелось просто всех любить
Но в жизни только катаклизмы

Теряя, снова все находишь
А, находя, теряешь снова
Круговорот потерь в природе
Но к ним еще я не готова

Опять одна, хотя со всеми
Я потеряла нить сознания
В чем смысл божьего творения
В чем смысл миросозерцания

Проблемы нет, она не ясна
Все потому что нет вопроса
Чего ты хочешь в этой жизни?
И не уйдешь ты от опроса

Наверно только звезды знают
Откуда я, и где мой дом
Но только здесь нашла я счастье
Ведь мысли только лишь о нем

И может я с другой планеты,
И мир мне этот не знаком
Но знаю с ним мое спасенье
И там где он - всегда мой дом.


Рецензии