Кому теперь
Куплеты на полях?
Кому теперь считать,
Кружки в календарях?
Серпом по сердцу - тишь,
Полночного эфира,
Ты любишь эту жесть,
Погибшего кумира.
Заразная болезнь,
Сдавила душу в клок,
Бессонница теперь,
Печальный мой урок.
Кому теперь всерьёз,
Могу я распахнуться,
Что б этой тишиной,
Мне вновь не захлебнуться?
На минусы свести,
Общения кавычки,
И медленно уйти,
Нет, не в твоей привычке.
Ты гильотина чувств,
Ты выстрел у виска,
Кому теперь нужны,
Все песни дурака?
27.07.2009.
Свидетельство о публикации №109081806442