Мне предначертано

                Мне предначертано слагать иные вирши,
                Разносторонне раскрывая  мысль.
                Перелистав четыре тома Ницше,
                В них вкладываю самый новый смысл.

                И, может быть, совсем не понарошку,
                Я разберусь теперь в самой себе.
                Я тоже не уживчива, как кошка.
                Я девять жизней проживу в своей судьбе.


Рецензии
Галина, потрясающие стихи, рада, что появилась, с нежностью, Таня

Татьяна Воронцова   01.08.2011 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.