Пустота
Она как зараза меня убивает
Ни кто не поймет, ни кто не узнает
Что все позади, и что будет дальше
Ни боли, ни страсти, и нежности нет
Темно, беспросветно, и все как в тумане
Как хочется знать что в этом экране
И ты не пытайся найти здесь ответ
И все как всегда, тишина перед штормом
Не хочется шторма, но он неизбежен
И ты лишь живешь какой то надеждой
Все чувства твои становятся комом
Касаясь его, ты чувствуешь холод
И он до костей тебя пробирает
Ты чувствуешь все , но он же не знает
Что мучает душу твою только голод
И нет здесь любви, она не воскреснет
Реально смотреть надо в жизни на вещи
Ты по жизни одна - вот конец этой песни
Уже его сердце к тебе не трепещет
Хотела любить, но страдать не хотела
Но это простая истина жизни
Когда потеряешь ценить начинаешь
И ты потерять все же сумела.
Свидетельство о публикации №109081806430