Наполню бокал
Ярко красным вином,
И в его отражении увижу,
Блеск страстей твоих глаз,
И в полуночный час,
Сердца стук твоего я услышу.
Пусть трезвонит в стекло,
Надоедливый дождь,
Уходить не спешу, только в радость,
Я зажгу две свечи,
И сквозь сумрак ночи,
В бездну танца любви будем падать.
А с рассветной зарёй,
По траве босиком,
Убежим в беспредельные дали,
В мир мечтаний и грёз,
Где нет грусти и слёз,
Дну бокала оставим печали.
6.07. 2009
Свидетельство о публикации №109081806401
Лисичка Бродская 19.08.2009 09:47 Заявить о нарушении
Александр Воклов 19.08.2009 11:45 Заявить о нарушении