Не кляни свою судьбу
Она у всех не так проста
Не возноси свою мольбу
Сомкни греховные уста!
Ты лучше будь доволен
Что есть она такая
И тем, что не схоронен
Живи не унывая!
Коль ныне ты живёшь
А значит время есть
Быть может и поймёшь
Мою благую весть
Живи любя других
Не лги безбожной ложью
Не подставляй своих
Не падай духом с дрожью!
Будь чист душой своей
Будь сердцем чист
В конце нам данных дней
Сорвёшься будто лист
Но упадёт сей лист безгрешный
Не в грязь, не в лужу
На райский луг он безмятежный
Опустит свою душу
И там конец всему, что знал
И там найдёшь, что так любил
И обретешь, чего желал
И всё создашь, что ты сгубил…
Свидетельство о публикации №109081800639