Погода не помеха

"Дождик за окном сегодня,
И вчера он тоже шёл,
Небо снова прохудилось,
Заливая всё кругом.

Верю я, прогонит ветер
Тучи прочь из этих мест,
Выйдет солнце, станет жарко,
Дождь растает как роса,
Станет всё вокруг так ярко,
Засмеётся детвора.

Будь на улице хоть вьюга,
Будь на улице хоть дождь,
Но любовь, такой как наша,
Ничем, ничем не разольешь!

Стало небо проясняться,
Дождик меньше стал идти,
Любовь моя тебе Котёнок,
Ты её в сердце сохрани."


Рецензии