Переживу

Я всё переживу,
Уже такое было,
Лет сто тому назад,
И снова накатило.

Я всё переживу,
Растоптанные чувства,
И выцветший сюжет,
Палитры красок буйство.

Предательство друзей,
Простить я не смогу,
Но выплыву другим,
И всё переживу.

Я всё переживу,
Захлопнутые двери,
Молчание в сети,
И глупые потери.

Я всё переживу,
Подрезанные крылья,
В забвение не уйду,
Не сдохну от бессилья.

Из пепла возрожусь,
Любить не перестану,
Я всё переживу,
И даже лучше стану.
 27.07.2009.


Рецензии
Александр, это моё любимое из Ваших стихотворений!
Если Вам не трудно, бросьте мне его на форум в "Одноклассниках".

Елена Кичол   12.02.2010 18:17     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!

Елена Кичол   15.02.2010 17:11   Заявить о нарушении