Без тебя

Без тебя мне  только грустное поется и все чаще плачется,
Я рисую цветными мелками нашу с тобою историю.
Я всегда выступаю за разные чувства, а ты – за качество.
Только это пока что у нас в пустом формате теории.

Без тебя мне безумно колется, чешется и не лечится.
Меня считают заносчивой стервой, ну и непостоянной.
Меня матерят за то, что я не даю, злятся и бесятся,
У меня нет даже права быть хоть чуточку пьяной.

Без тебя мне искренне не улыбается и очень много смеется,
Все, что мне тут мужчины твердят и вовсе не слышится.
Ладно, полбеды, что мне без тебя почти не живется.
Самое страшное – мне больше не пишется.


Рецензии