встреча

Под музыку «рок» мои мысли танцуют
Фантазия жадно картинку рисует:
Комната. Стол и бутылка мартини.
Жарко. Любовь на дрейфующей льдине.

Две чаши весов сохраняют сомненье,
Но страсти огонь заглушает горенье.
Ни звука, ни шороха – взгляд леденящий
И словно особенный, будто манящий.

Зовущий туда, где поднимутся горы
Где солнце встает и встречаются взоры.
Там песнь соловья зазвучит на рассвете
Там только они и гуляющий ветер.

Волненье объятий и трепет касанья
Слились воедино – как грань пониманья.
И вновь сохранят те же сильные руки
Как будто и не было долгой разлуки.

Как будто не помниться ужас страданья
И память забыла те дни ожиданья.
Как будто простила. Как будто поверю
Жизнь научила. Теперь я умею.

И ключик нашел ты. А может влюбилась,
И  дверца души моей тихо открылась.
Сердца в ритме бьются в этот сказочный вечер.
Ах, если б ты знал, как я жду этой встречи!!


Рецензии