Не забытая, ,,

Не забытая, не оставленная,  не брошенная.
Просто ты сегодня  свободная.
От предательств, оскорблений и обид.
И сегодня твоё сердце зря болит.
Ты не брошена, таких ведь не бросают.
Не  оставлена, таких не оставляют.
Не забытая нельзя  таких  забыть
Пусть сердечко  успокоено, стучит.
В  впереди тебя ждёт нежность и любовь.
Море ласковых, сердечных слов.
Жизнь подарит и блаженство, и мечту.
Ты ещё найдёшь свою судьбу.
И продлиться твоя радость без конца.
Будет светлой и успешной жизнь твоя.
Будет счастье и любовь всегда с тобой
И в душе твоей поселится покой
И забудешь навсегда слова
«не любима, не желанна, не мила»


Рецензии