Холод
Ты не ушел, ты меня бросил
Слезы в момент превращаются в льдинки
И по любви можно справить поминки
Дни не проходят, их просто уносит
Сердце пустое, оно не попросит
Пропасть в душе с каждым часом все больше
Все, не могло продолжаться так, дальше
Холодно, страх затаился и терпит
Словно в лесу притаившийся вепрь
Он пожирает меня без остатка
Нет здесь любви, вот вся и отгадка
Как бы хотелось исчезнуть на время
И унести за собой это бремя
Оставить его без остатка в дали
Нет, все, конец - одинокой любви
Любим тогда, когда это удобно
Любим, не ждем возвращения скорбно
Нет, не могу отдавать без остатка
Сердце и так решето, как – перчатка
Холодно, снег, ветер словно взбесился
Ты уходить от меня торопился
Бросил как тряпку, как ненужное сердцу
Ты уходя затворил все же дверцу
Холодно, мерзко, и снег под ногами
Мы не обмолвимся больше словами
Хватит, нет сил, сердце хочет покоя
Как берега – голубого прибоя....
Свидетельство о публикации №109081806338