Кризис, творческий
Тошнит от нестройности рифм,
И лада не строит отныне,
Гитара с поломанным грифом.
Манит, да и много возможно,
А может всё это мираж,
Как будто в сизифову гору,
На лифте на первый этаж.
И всё как бы это серьёзно,
Не знаешь кому и зачем,
И хочешь скорее укрыться,
От нудной акустики стен.
И надо сказать, да неслышно,
И вздох заблудился в устах,
Лишь эльфы поют голосисто,
В ещё заповедных местах.
Пытаюсь подняться, но слышу,
Вдруг шелест крыла надо мной,
Перо подарил бы приятель,
Уж коли стоишь за спиной.
И тихо просыпались буквы,
Пытаюсь в ладошку собрать,
По памяти строчки в тетрадку,
Забыл, научил бы кто врать.
14.04.2009.
Свидетельство о публикации №109081806332
Александр Воклов 06.03.2012 01:23 Заявить о нарушении
Александр Воклов 06.03.2012 01:27 Заявить о нарушении
Александр Воклов 06.03.2012 02:02 Заявить о нарушении