У жизни свои законы
И словно обряд ворожбы,
Небесных светил каноны,
Сплетают нити судьбы.
Но если взглянуть иначе,
Что всякий несёт в себе прок,
То как нам понять тем паче,
Кому какой выпал срок?
И ставя такие вопросы,
И вечно ища ответ,
Бессилье своё признавая,
У мудрых мы просим совет.
А старец, прищурив веки,
В надежде даёт урок,
Когда ни кому ты не нужен,
То значит пришёл твой срок.
Но есть и другие судьбы,
Кто жизни стезю храня,
Годами её удлиняет,
Пока на земле есть дела.
И есть лишь одна загвоздка,
В сей логике выпавших лет,
Зачем умирают дети,
Едва появившись на свет?
1.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109081806318
Некоторые души выбирают слишком короткую жизнь...
С этого стихо я и начала читать некоего Александра Воклова!! )
Элларэли 09.06.2010 17:22 Заявить о нарушении