Рождественское купание
Нет правды забугорным мудрецам,
Что нашу суть пером гусиным,
Хотят измерить мучным ситом.
Видали б вы этот народ,
Что в холод в полымя как в брод,
Бросались страхи позабыв,
Не Христа ради а в надрыв,
Что б гоп на вшивость испытать,
И другу- другом лучшим стать.
19.01.2009.
Свидетельство о публикации №109081806308