Мы встретимся
Всё дальше от тебя, тебя мне не хватает,
Луна взойдёт на небе, а солнце по утру,
Растопит все преграды и я к тебе приду.
Любовью обогрею, в объятия заключу,
И в губки поцелую, сказав тебе люблю..."
Свидетельство о публикации №109081806258