Записная книжка

Я добавлю тебя в своё сердце.
Просто так. Как ненужный адрес.
А то вдруг затеряешься… знаешь,
Ты не теряйся, пожалуйста.

Я, конечно, могу и забыть.
Может даже специально это.
ЛЕГЧЕ мне – никого не любить,
Не прощать, не давать советы.

Просто на всякий случай…
Я тебя в сердце оставлю.
Как станет мне снова скучно,
Я возьму и тебя расправлю.

Как записку из детства,
Или обычную напоминалку…
Я тебя оставлю. Да,
Чтобы сердце не очерствело


Рецензии