Частично и в целом

Частично - правда… частично  – нет…
Частично – гадость… частично – свет…
Частично – верю… частично – лгу…
Частично – перья…частично жгу…

А в целом… просто люблю до слёз…
А в целом… сложно принять всерьёз…
А в целом… пропасть ненужных слов…
А в целом… робость и звон оков…

18.08.09


Рецензии
такова уж эта немного грустная диалектика)..

Ник Олаевич   19.08.2009 21:43     Заявить о нарушении
Нетривиально...спасибо...)

Дёмина Марина   19.08.2009 21:53   Заявить о нарушении