Три страшных слова

Три слова, которые так ждешь в неполные 20, три слова, которые так боишься услышать в неполные 30: «Я тебя люблю»...
А ты уже замужем\помолвлена, знаешь, как будут звать вашу собаку, выбрала тюль в комнату … А как же всё это? Где же ты был раньше, когда я так ждала, ждала вот именно такого как ты? Видимо, тоже ждал... Ждал, когда у меня уже будет весь этот багаж повседневности, чтобы сказать  - как выдохнуть – легко, без обязательств (потому что знал, что не брошу). И комом в горле, как эхо: «я тебя тоже…». Молчу. Улыбаюсь. Я выбрала.

18.08.2009


Рецензии