Не плачь

Не  плачь  мой  друг
Для  слез  причин  не  вижу
Очерчен  круг
Событий  наших  жизней
В  своих  руках
Судьба  нам  все  подарит
Звезд  купола
Все  радости , печали
Печать  весны
Жар  сургуча  оплавит
Печаль  зимы
В  сугробы  закатает
Скрывает  солнце
В  блеске  россыпь  пятен
В  ночном  колодце
Свет  костра  приятен
Резьбой  наверчен
Опыт  прошлых  дней
Вот  мое  сердце
БОЛЬ ДУШИ  СОГРЕЙ.


Рецензии