Дождь

Дождь
Отворило  небо  шлюзы
Дождь
По  асфальту  и  по  лужам
Дождь
Паутинками  закружит
Дождь
Вновь  деревьям  лист  не  нужен
Дождь
Зонтов  сломанные  спицы
Дождь
К  югу  улетают  птицы
Дождь
Настроений  вереница
Дождь
Тенью  осени  приснится
Дождь
Земли  с  небом  примиренье
Дождь
Светлой  грусти  пробужденье
Дождь
Облаков  прикосновенье
Дождь
Очищенье. Всепрощенье
Дождь
 


Рецензии