Привидение

Рядом  со  мною , мое  привидение
Сопровождает  каждый  мой  шаг
Упомраченье , творенье , сомненье
Души  переменчивый  знак
    Спать  ли  ложусь , иду  на  работу
    Чувствую  рядом  твой  взгляд
    Благодарю  за  такую  заботу
    Как  бы  я  жил  без  тебя
Может  шутя , ну  а  может  серьезно
Я  о  тебе  рассказал
Кто  ты? – шиза  или  все  слишком  сложно
Я  тайну  твою  не  познал
    Может  посмертно , как  орден  почета
    Увижу  я  облик  твой
    Ну  а  тебе  пора  за  работу
    Вновь  охранять  мой  покой.


Рецензии