Слово за слово

Слово за слово…и понеслось…
Трудно вовремя остановиться…
С нелюбимою не жилось…
Береги же теперь жар-птицу.

Слово за слово…сущий бред…
Без причины…на ровном месте…
«Ничего не дала…» - вот ответ…
Обронила колечко из жести…

18.08.09


Рецензии