Возвращение

Мы  травой  прорастем  на  полях
Мы  туманом  поднимемся  в  небо
Не  забудь  нас  родная  Земля
По  весне  мы  вернемся  побегом
    Поплывут  над  Землей  облака
    Возвратятся  к  тебе  дождями
    Облака – Это  наша  душа
    Ты  прими  нас  Земля  родная
Наших  тел  зазвенят  колоски
Урожайного  хлебного  поля
За  столом  каравай  разломи
Хлебным  духом  наполню  твой  дом  я
    Ты  не  плачь , родная , не  плачь
    Я дождинкой тебя целую
    Во дворе на крылечке присядь
    Твои ноги травой обовью я.
Ветром плечи твои обниму
Я в тебя, как и прежде, влюбился
Слышишь – птицы поют по утру
Это я домой возвратился.


Рецензии