Я просто девушка-зима...

Я просто девушка-зима,
Иль кошка, как поётся в песне...
Ни для кого и всё сама...
В своём мирке, на чьём-то месте...

Я просто сделана из льда,
Как-будто тело в сером шаре...
И не сказать весне мне «Да!»
Я заперта в вонючей таре...

18.08.09
20:14:27


Рецензии