Посвящается жертвам СШ ГЭС 17 августа 2009 года

Недоследили. Упустили. Опоздали...
И, наверняка, что-то еще.
Но только не волнует, что узнали,
Что кто-то, по-любому, обречен

На смерть. Ради чего?!
Огромных шанюшек и пОнта?...
Рекою проливается вино
На ИХ "светлейшем" горизонте.

Взорвалось что-то? Наплевать
На жизни праведных рабочих -
"Не будем мы за тех страдать,
Кого течением волочит.

Нам важно то, что понесем
Мы колоссальные убытки,
И скоро так, не обретем
Заветные "златые" слитки.

Ах, как бы нас не засекли
В тех упущениях "ничтожных",
Которые с собой несли
В отчетах наших всевозможных".

...А каски плавают в воде,
Хоть времени уже за пОлночь,
И их хозяева на дне...
Уже не дозовутся помощь...

...Утихнет всё. И в хронику уйдет
Событие тех дней печальных...
Но в нашей памяти живет
Ваш добрый светлый лик прощальный...


Рецензии
Это всё за наше зло, какое творим...

Ломающая Стереотипы   24.08.2009 02:55     Заявить о нарушении
с природой шутки плохи. поддерживаю!

Александрыч   30.08.2009 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.