Аня сан

Сквозь стены толщиной 3 метра
Уж слышен громкий смех.
Речь Ани посильнее ветра
В транс сразу вводит всех.

Она как гамбургер - слоями.
Из всякой всячины; сложна
Её поймёте вряд ли сами,
и в этом не её вина.

Девчёнка с серыми очами
Имеет сложный норов, тонкий.
Читает классику ночами
"Японцев" пополняя полки.

29.06.09


Рецензии