Дуга улыбки на изнанку

Дуга улыбки на изнанку,
Губы со вкусом валерьянки,
Пропитанные дымом руки –
Следы несносных дней разлуки.

Испачканные кофе кружки,
Достали все друзья, подружки,
Стали бессмыслицей заботы
И увольнение с работы.

Замиксовало дни и ночи,
Стал телефон неразговорчив;
Занозой ноет пониманье –
Разлука пахнет расставаньем.


Рецензии