Слова несмелые румянцем разливались...
Слова несмелые румянцем разливались...
Лукавый тополь усмехнулся и затих,
Чтоб мы свидетелей случайных не стеснялись.
Но сказку эту оборвал зануда – дым,
Что к нам приблизился в обнимку с пьяным ветром.
И угораздило ж гулякам молодым
Вдруг объявиться в тихом парке предрассветном!
Свидетельство о публикации №109081806064
Образы зримы.
Хорошо!!!
Добрый Добрыня 18.08.2009 22:42 Заявить о нарушении
Заходи будем друзьями!!!
Николай Костромин 18.08.2009 22:52 Заявить о нарушении