Бутово

Жаль , что  Бутово  далеко
Я  бы  вас  пригласил  в  кино
Я  бы  вас  пригласил  в  кафе
Но  на  Бутово  рейсов  нет
Не  найти  мне  туда  такси
Всем  таксистам  не  по  пути
Бесполезен  аэропорт
Не  летает  туда  самолет
Так  без  нас  начнется  кино
И  в  кафе  другие  давно
Я  вам  просто  пришлю  стихи
Расстоянья  стихам  не  важны
Важно – чтобы  все  от  души
Чтоб  как  ноты  слова  легли
И  дожди  тогда  не  страшны
И  не  долго  тогда  до  весны.
 


Рецензии