Посидим

Подойди  ко  мне  поближе,
Присядь  на  минуточку-
Невниманьем  не  обижу,
Поболтаем  чуточку.
Обниму  тебя  за  плечи,
Приголублю  ласково-
Сыплет  коробейник  вечер
Жемчуга  по  атласу.
Разбежались  по  траве
Светлячков  фонарики-
Ты  одна  в  моей  судьбе
Как  цветочек  аленький.
Подойди  скорее  ближе,
Сядь  со  мною  рядышком-
Руку  опущу  пониже,
Поцелую  за  ушком.


Рецензии