75 Кто-то должен быть в ответе...

Не ради лишь одной идеи,
Страну покинули Евреи.
Их унижали там веками,
Всей жизни путь перед глазами.

Те кто войною не добиты,
Вдруг стали враз космополиты.
Творится грубый беспредел -
Одним тюрьма, другим расстрел.

На черное кричат, что бело,
И на врачей открыли дело.
Не те поэты и культура,
И процветала лишь халтура.

За трезвость "все", и с горяча.
Порублен виноград с плеча.
Долой всю водку и вино,
И снова вляпались в дерьмо.

За все рожденные идеи-
Виновные во всем Евреи.
Так повелось на этом свете,
Ведь кто-то должен быть в ответе.


                30.10.1999


Рецензии