Старая Ева

Она вечно мечтает о замке;
Провожает взглядом прохожих.
Из рапанов делает рамки
На кораллы чем-то похожих.

Утром пишет фамильное древо,
А в обед - популярную прозу.
Носит белое "Старая Ева",
Поливает соседские розы.

Собирает гербарий и сушит
На страницах советских книг.
И готовить учиться суши.
Лишь в сети не меняется ник.

Она - Ева с манящей улыбкой.
Но стары её взгяды на мир.
Не пытайтесь в аквариум рыбке
Вместо корма подбросить зефир.

30.06.09


Рецензии
...очень удачное стихо на очень интересный образ!!!

Юрий Авраменко   23.08.2009 16:06     Заявить о нарушении