Смотри мне в глаза
Ты пахнешь дождём и вчерашней весною.
Сижу, через фильтр вдыхая любовь...
Смотри мне в глаза и я буду с тобою,
Отдам тебе сердце и всю свою кровь.
Ты завтра уйдёшь, обгоняя рассветы
И, может, вернёшься, а, может, и нет.
Ты завтра уйдёшь, но не надо об этом.
Смотри, в том окне кто-то выключил свет.
Заснёт вя страна, я не буду бояться,
Скажи очень тихо, что любишь меня.
Не надо мне врать и не надо прощаться...
Я буду с тобой или буду одна.
На улице дождь, снова дождь, как привычно.
Кончается пачка, так сложно сказать...
И тушь потекла, я рассыпала спички...
Смотри мне в глаза, лишь смотри мне в глаза.
Свидетельство о публикации №109081806008