And a horse-radish to you it executed

когда я перестану  искать тебя в метро,
когда перестану злиться на любимых
когда ответы добра и зла перестанут докучать,
а вопросы перестанут быть актуальны,

нет... наверняка все закончится скоро,
когда у соседа снимут гипс и он побежит,
когда, когда воробей снимет хаки, нахохлившись,
и  соседи снизу покрасят стены... я уеду...

уеду туда где влажно и тепло,
растут пальмы и кавказкие носы,
и наушники и площадка мне заменят тебя...
надолго ли...

как клево... быть ничтожным ублюдком
кричащим что любви нет.
и разбивая очередное сердце ,
тук, тук,  а хрен вам... его  казнили.


Рецензии