Rock

Растрепалась по ветру душа,
Все в осколки кроша,
Сжег ударник дотла тишину.
Риффы взяли черед в тот же миг,
В горле мечется крик,
И восторг превратился в волну.

Ритм мчался как бешеный зверь,
Прожигал до костей,
Бил наотмашь, и воздух трещал.
Рок ворвался стремительно в грудь,
Невозможно вздохнуть,
В небо звал оглушительный шквал.

Пел солист, проникая в сердца,
Отдавал до конца
Свою боль, свою страсть и свой пыл.
Полночь ярко пронизывал свет
Нерастраченных лет.
Над землей голос времени плыл.

Слово-нож, пробивая насквозь,
Вмиг по нервам прошлось.
Если драться, дерись до крови.
А за трауром черных одежд
И за смехом невежд
Сто вселенных стоят визави.

Отгремевший финальный аккорд,
Опьяненный эскорт
Голосов, дружно бросивших клич.
Где здесь святость, где темный порок?
Есть один только рок
Правый гнев и карающий бич.


P.S: на фото Joey DiMaio (Manowar)


Рецензии