Девочка

Дождик  гребешком  пригладил  улицы
Маленькая  девочка  в  комнате  одна
Телевизора  экран  мигает , жмурится
Паучек  в  углу  ткет  кружева
Куклы  шепчутся  о  кукольных  мечтах
Маленькая  девочка  терпеливо  ждет
Голуби  насупились  за  стеклом  окна
Только  папа  что-то  не  идет
Зайке  колыбельную  папа  не  поет
Маленькая  девочка  смотрит  на  часы
Капают  минуты – образуют  год
Из  больницы  вещи  принесли.


Рецензии