Заговор

Как порой устаёт наше тело
И на волю стремится душа.
Незаметно тускнеет свет белый.
Скука яблоко ест неспеша.

Сильный ветер разрушил мой замок
Из морского сухого песка.
Не дошла моя пешка до дамок.
Нас на чай пригласила тоска.

Проспала выходной и не стала
Я вставать: ну и ладно, и пусть.
Прожила как-то день и устала.
Ну и пусть, подмигнула мне грусть.

1.06.09


Рецензии
Прожила как-то день и устала.
Ну и пусть, подмигнула мне грусть. - сильно! и стихо прекрасное!!!

Юрий Авраменко   23.08.2009 16:14     Заявить о нарушении