Ностальгия

Ностальгия  несбывшихся  жизней
Ностальгия  пропущенных  встреч
Впереди  все  серо  и  пустынно
И  асфальта  холодная  твердь
Позади  облетевшие  крылья
Покалеченных  роком  надежд
Ностальгия  тоски  и  унынья
И  мечты  покоробленный  крест.


Рецензии