Хочу отражаться в твоей синеве
Тайком восхищаюсь походкой твоею.
Глаза у тебя – васильков синева.
Идёшь, а колени ласкает трава.
Хочу быть у ног твоих чистой росою
И ветром, играющим русой косою.
Хочу отражаться в твоей синеве.
О как я завидую смелой траве!
Свидетельство о публикации №109081805958