С днем рождения

Что подарить тебе? Ты далеко...
Меж нами километры и границы.
Лишь этой стихотворною строкой
Могу на миг хоть рядом очутиться.
Желтеющий листок тебе дарю,
И песню птиц об уходящем лете,
Прибоя шум, вечернюю зарю,
Тумана тайну в розовом рассвете...
Ты приглядись - во всем душа моя,
И в этот день она к тебе стремится...
Есть даль бескрайняя,
                Есть дальние края...
И есть на свете дружба без границы!


Рецензии
Вот опять твой день рождения,
Стала ты на год моложе....
Мой букетик поздравлений
Может быть приятен тоже!
С теплом,

Леон Миронов   23.05.2010 01:28     Заявить о нарушении