Пересвет

я этот маленький красный огонёк
жрущий чертов книги переплёт
я мал, я хлипок, я почти молчу
но только захочу и я взлечу
всё выше в небо
засыпать звёздами всё тело
да так и солнце проглочу
всё потому что просто
я огонёк, я так хочу...


Рецензии
Хорошо написано!

Рина Глум   25.03.2010 21:34     Заявить о нарушении