ощущение летнего вечера

Привычным ахом бахнет Бахом
по ветру вешняя звезда
а мы со страху дали маху
пустили пыль себе в глаза
смотри на небе мальчик в хлебе
под той же самою звездой
послушать отче падре ребе
впитать словесный их отстой
в себе не смея злее змея
жлоба раба как акробат
хоть не раба тогда еврея
дави по капле короба
а в небе всё поёт и ноет
и как-то тоненько звенит
на ноте зноя заказное
в корзине синей
извини
что вот не смыли и не смылись
скажите ах не при детях
обмылки мыслей были
были
а был ли Бах
на небе
ах


Рецензии