***

ПоСредственность


Мне хочется быть неузнанной
Непонятой в тех глазах
Не знавших ни слова грустного
Не знавших за счастье страх

Мне важно быть незамеченной
Прошедшей среди толпы
Проигранный кемто меченый
Не дай Бог увидишь ты
Как нужно мне быть невидимой
Чтоб счастье мое хранить
Чтоб жить при своей обители
Чтоб жизнь лишь свою губить

Так лучше для мира этого
Когда сноп дурных идей
Затерян меж безотвеного
Не виден среди людей


Рецензии