Гнедой конь

Гнедой конь

Ходит-бродит конь гнедой
С пышной гривой золотой.
И подковки непростые –
Все четыре золотые.
Под уздечку взял коня –
Пусть мой конь несёт меня
В чисто поле…
Вот раздолье!

Света Лучик
Рисунок Александры Лосевой (11 лет)


Рецензии