С одиночеством вдвоем
Мне запомнятся на век.
Нежных глаз очарованье
Где ты?Милый человек.
И в томленьи дни проходят
И считают нам года.
Как в любви не осторожны
Мы бываем иногда.
Вот разлука наступает
Долгим сном забытия
Тихо чувства угасают
Сильно сердце нам раня
Мы живем воспоминаньем
Все о прошлом о былом
В неудачном настоящем
С одиночеством вдвоем.
Сколько дней еще осталось
Знать увы,не можем мы
Потому то и страдаем
От того,что влюблены.
А любовь она коварна
У нее пределов нет
Ни законов нет,ни планов,
Даже возраста в ней нет.
И живем всю жизнь не зная
Толи любим,толи нет.
Каждый раз с судьбой играя
Ищем снова мы ответ.
Одинокими рождаясь,
Одинокие живем,
Точно так же умираем
С одиночеством вдвоем.
Свидетельство о публикации №109081805898