Ты простила меня

"ты простила меня","НЕТ!"
ничего ..я немного дольше
привыкал к очертанию Лет..
и не буду сознанье больше..

разбивать на слова и слога..
рифмы клеить в журналы.."Фальши"
"ты прости за безумные дни"
"хватит слов..убегаем дальше..

от соблазна  рассвету Лжи.."
а потом на краю..взлет!!!.........
только так разрешается спор
что такое ..когда везет.........

и когда не везет..Мрак...
между мной и тобой..линий...
легких взмах..и уже не так...
сад растет из лиловых лилий..

на края городов ...Стая...
улетает в обьятья неба...
просто им надоело ждать..
"...а мы просто хотели снега.."


"просто так ..вопреки всему,..
на мгновенье..меж До и После..."
"понимаю тебя ...А тьму...
берегу на прощанье ..Возле...

пульса сердца .."... и слов приют..
обжигая сознанья ...режет...
города, где уже не ждут.........
"но я все же такой как прежде........"

ты пришла..прикоснулась к зиме..
и зима ...привыкая ...к лету....
между нами легла чертой....
это будет вопросам ответом..................

"..ты простила меня................? ","Да............"


Рецензии