Мое горе

Я выпила сейчас.
И ничего не помню
Уже в который раз
Забыть пытаюсь горе.

Оно пришло вчера.
В окошко постучало.
А я была одна,
И ничего не знала.

Мгновение всего
От жизни и до смерти.
Но это осознать –
Немыслимо. Поверьте.

Вот только что со мной
Все было так отлично.
А он ушел - и все
Мне стало безразлично.

Не знаю, как смогу
Передвигаться дальше.
Мне очень тяжело.
А слезы все – из фальши.

          05.07.2009


Рецензии